21:54 

Vanari
Dragon Rider of Saint-PetersBerk
Сегодня проехалась по новым станциям "Новокрестовская" и "Беговая", впечатления вполне положительные. И выход "Беговой" совсем недалеко от Парка 300-летия, что лично меня очень радует. :) Круто, что в тех местах появилось метро, на котором можно легко доехать до Васьки и до центра. одно время была у меня шальная мысль переехать жить в тот район, теперь всерьез об этом подумываю %)

@темы: моменты

URL
Комментарии
2018-05-31 в 06:31 

птенец бабочки-крылатки
"...canimus surdis, как и другие птицы..."
О, а я ещё не успел! Они так внезапно появились - уезжала не было, приехала - есть)) В метро растерялась в первую секунду, направление поездов-то перепроверяю по конечным станциям, а тут не "Приморская", а что-то новенькое))
Переезжай в центр, тут... спцфчески, но надо попробовать, как мне кажется :gigi:

2018-05-31 в 08:56 

Vanari
Dragon Rider of Saint-PetersBerk
птенец бабочки-крылатки, да, все открывали-недооткрывали, и вот наконец)
Ноуп, в центр не хочу, либо на Петроградку в районе Чкаловской, либо в те края, поближе к заливу да и съеду я, наверное, нескоро %)

URL
2018-05-31 в 13:02 

птенец бабочки-крылатки
"...canimus surdis, как и другие птицы..."
Vanari, для меня всё что ты перечисляешь - центр :lol: Мне первые пару месяцев здесь на Ваське ужасно не нравилось - нормальных магазинов нет, всё чертовски далеко (тот неловкий момент, когда раньше казалось что всё в центре, а как только переехал - все нужные места оказались на окраинах), но потом я как-то втянулась :gigi:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Where no one goes

главная