22:56 

Флешмоб с картинками

Vanari
Dragon Rider of Saint-PetersBerk
Правила:
1. Вы подаёте признаки жизни в комментах.
2. Я выбираю любую фотографию/картинку у вас в дневнике и прошу рассказать про неё что-то интересное и познавательное.
3. Вы постите рассказ с фотографией в своём дневнике с публикацией условий игры, чтобы ваши друзья тоже могли поиграть.

green-pengua выбрала фотку моих бус


тогда я только начала слушать Вардруну и однажды, просматривая сайт с фурнитурой для рукоделия, нашла бусины из вулканической лавы, и поняла, что прямо обязана сделать что-то сурово-северное. А потом там же нашла подвеску из обсидиана, которая тоже можно было бы присобачить. Над дизайном не сильно думала, основная мысль была в том, чтобы неподвижно закрепить бусины и другие части (над этим пришлось изрядно повозиться). Мне очень повезло найти бусины с узлами, как увидела их, сразу вспомнила гномов из ВК-фильмов (в дизайне их одежды и оружия было много таких же мотивов) и решила, что они тоже должны быть в бусах. Сама носила их один-два раза на семейные торжества. С моим рукоделием, которое я не делаю специально в подарок, почти всегда так: ношу редко, все делается "в стол", т.е. в шкатулку, т.е. в мешок, где они хранятся. %) Поскольку бусы на тонюсенькой ниточке, то на теле они как-то теряются и смотрятся не очень, плюс для них нужен брутальный северный образ с физиономией кирпичом, которая мне вполне свойственна, но подходящей одежды почти нет и мне от этого печально. Т_Т Вполне возможно, что я переосмыслю дизайн и сделаю его еще более подходящим.)

@темы: ф-моб

URL
Комментарии
2016-03-10 в 23:26 

green-pengua
для них нужен брутальный северный образ с физиономией кирпичом, которая мне вполне свойственна, но подходящей одежды почти нет и мне от этого печально.
да, вот это знакомо. тоже насобираю хохоряшек, а с чем носить не понятно. ох ручки наши загребущие )))

2016-03-10 в 23:56 

Vanari
Dragon Rider of Saint-PetersBerk
green-pengua, вот да) приходит в голову куча идей, с воодушевлением воплощаешь их, а потом лежат себе в сторонке %) хотя кое-что из своего я все же ношу, но очень выборочно и по настроению

URL
2016-03-11 в 11:35 

green-pengua
ну и мне картинку выбери то

2016-03-11 в 14:23 

Vanari
Dragon Rider of Saint-PetersBerk
green-pengua, да-да, я помню, вечером выберу

URL
2016-03-11 в 21:47 

Vanari
Dragon Rider of Saint-PetersBerk
green-pengua, хочу узнать про одну из них: раз, два, три, четыре, пять. Про любую, про какую тебе будет наиболее комфортно рассказать.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Where no one goes

главная