23:04 

счастливые фандомные вопли

Vanari
Dragon Rider of Saint-PetersBerk
Посмотрела 2ю ову Камисамы и 2ю часть Race to the Edge, теперь у меня передоз от счастья
*ангельский хор*


под катами спойлеров практически нет, только сплошные восторги

вроде темп повествования выровнялся и замедлился, это хорошо; правда, он замедлился настолько, что ова закончилась даже раньше, чем я думала, плюс не было довольно важного диалога Акуры-О и Мехового шара. Как же тогда будут показаны события в следующих двух овах и с чего же начнется 3й сезон, хммм.. Но, тем не менее, диалоги понравились, да и анимация некоторых моментов вышла очень хорошо (особенно тех, где есть Томоэ >:3). Да, кстати, кто хочет посмотреть с английскими субтитрами онлайн, клик сюда, кто хочет скачать, клик сюда. Спасибо народу с Тумблера за их труды)
И да, если кто еще не в курсе, со следующей главы манги начинается финальная арка: Камисама заканчивается, ааааа Т____Т впрочем, в арке может быть с десяток глав, это не так уж и плохо) все же хочется, чтобы у них наконец устаканилось счастье)

я даже не знаю, с чего начать, как начать, потому что.. ох боги. 1я часть RTTE была настолько прекрасной, что где-то подсознательно я думала "интересно, а можно ли сделать еще лучше?" Оказывается, можно, и КАК... великолепные серии, с распаляющейся серьезной драмой, действительно трудными задачами (во многих ситуациях я не представляла, как ребята вообще смогут выпутаться) эээ, это правда сериал для детей и подростков?), с отголосками с книжной серией, кивками второму фильму отдельными моментами и сценами, а самое главное, с бондингом! Как ребята-всадники стали общаться друг с другом по отдельности, хочется плакать от радости и гордости. *3* Да и графика вроде бы стала даже еще лучше, особенно в определенных сценах эээ, это правда анимационный сериал, а не фильм, в который вложили кучу денег и времени на суперкачественную визуализацию? У Иккинга и ребят появился очень, очень опасный противник, покруче, чем Альвин или Дагур, хоть он и показался только в заключительных сериях. По-видимому, он будет главным врагом в следующем сезоне (которого ждать где-то полгода ._.), а значит, это будет просто мегаэпично *__* господа режиссеры, сценаристы, раскадровщики и вся-вся творческая группа, вы охренительны и бесподобны, шлю вам океан обожания и благодарности. :heart:
будь моя воля, я бы бросила все на свете и немедленно занялась переводом (тем более серии с торрентов уже добыты, хехе), но.. увы, все-таки придется повременить, хотя очень не хочется.
Теперь поняла, как же я скучала по Олуху и Драконьему Краю) *жаль, туда нет прохода, как в Нарнию, я бы туда сбежала, и плевать, что там довольно-таки опасно*

@темы: HTTYD, KH, geek mode, get inspired, going bananas, precious things, моменты

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Where no one goes

главная