Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:38 

Предновогодний пост

Vanari
Dragon Rider of Saint-PetersBerk
что-то в моей ленте посты с итогами года стали приобретать какую-то неположительную коннотацию, но я все же решусь на пост со своими итогами
Вообще слово "решиться", пожалуй, стало для меня ключевым в этом году. С недавнего времени мое внутреннее ощущение года вместо линейного стало цикличным, но все-таки в уходящем произошел сильный рывок вверх, я становлюсь сильнее и самодостаточнее. Мне удалось понять и осознать многое в себе (пусть даже без целенаправленной работы): главным образом, быть в согласии с собой и рассматривать сложные ситуации не как проблемы, а как интересные задачи, благодаря которым можно испытать себя, проверить свои возможности, и в связи с этим стало меньше страха.
После просмотренного аниме Sakamichi no Apollon я решилась пойти учиться играть на ударных, и за этот год это мое главное достижение, которым я действительно горжусь.
Наконец более-менее стабильно занимаюсь иностранными языками, спасибо приложениям, интерактивным сервисам, и конечно, людям, которые их разрабатывают)
Решилась на общение с людьми других языков и культур, оказалось, у нас довольно много общего, и разговоры с ними действительно интересны и увлекательны
В творческом плане год был не сильно продуктивным: 2 керамических медальона, 6 шерстяных изделий, 1 воздушный змей и 1 наконец-таки доделанный флешмоб по роману (ну еще пять маленьких фанфиков). Надо исправляться %)

Конечно, стоит упомянуть, что освещало мой год:
Wander Over Yonder - главное открытие года, благодаря которому довольно многое внутри меня перевернулось, плюс расширились интересы
2 сезон Kamisama Hajimemashita и новые, фантастические главы манги; моя любовь к этому произведению вспыхнула катастрофической силой))
3й сезон мультсериала по "Как приручить дракона" Race to the Edge - великолепен и ослепителен, было огромное удовольствие как смотреть, так и переводить
Фильм года: Песнь моря
Книга года: Город мечтающих книг (В.Моэрс)

Всем, кто читает этот пост, я желаю решиться в наступающем году на что-то новое, что станет увлекательным приключением и/или ценным опытом. Я желаю, чтобы независимо от того, что происходит вокруг, всегда внутри было что-то, за что можно держаться, что давало сил идти.
Я желаю добра и внутренней гармонии. С новым годом! :new1:

@темы: рупор, инсайт, precious things, going bananas

URL
Комментарии
2016-01-02 в 11:57 

птенец бабочки-крылатки
"...canimus surdis, как и другие птицы..."
Отличная гифка))

2016-01-02 в 12:09 

Vanari
Dragon Rider of Saint-PetersBerk
птенец бабочки-крылатки, да, мне тоже очень нравится))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Where no one goes

главная