22:46 

Три слова

Vanari
Dragon Rider of Saint-PetersBerk
В моем дневнике-пятибуке есть один вопрос, который я переделала как "Какие три слова характеризуют меня сейчас?" Вопрос оказался не самым простым и честно, я вообще не знаю, как на него ответить.

Поэтому я решила пособирать мнения и предлагаю ответить на этот вопрос всем желающим: какие три слова характеризуют меня? (можно с пояснениями, можно без) Ведь бывает полезно посмотреть на себя со стороны, и такой способ вполне неплохой.

1 вариант: упорство, лето, миф

2 вариант: ничего не знаю

Могу также написать свои три слова в ответ; новый флешмоб получается :D

опрос активен до вторника включительно
запись создана: 12.12.2015 в 19:59

@темы: ф-моб, рупор, инсайт

URL
Комментарии
2015-12-13 в 11:14 

птенец бабочки-крылатки
"...canimus surdis, как и другие птицы..."
Поскольку не уточнялось, должны ли в выборке быть только прилагательные, или можно любые слова, и выбрала упорство, лето, миф :D
Почему - первое, потому что ты в моей голове тот человек, который даже если быстро и легко нельзя, всё равно будет идти к своей цели. Да, медленно, да, тяжело, но идти. У тебя есть на это ресурсы и склад характера. Второе, потому что я совершенно не представляю тебя в других сезонах)) Ты для меня человек лета. Того лета, которое о спокойном чтении книжки в парке, о тепле, в котором не мёрзнут ни руки, ни ноги, ни нос, о высоком небе, и зелёных листьях. Третье, потому как ты веришь в чудеса, в другие миры, где живут другие существа, ты сама какой-то частью живёшь там, и это делает твои глаза более открытыми) В тебе много сказок, и все вместе они объединяются в один большой миф)

2015-12-13 в 22:21 

Vanari
Dragon Rider of Saint-PetersBerk
птенец бабочки-крылатки, да, абсолютно любые, с существительными даже интереснее получается)

Честно говоря, несколько неожиданные слова, особенно лето :D Упорство да, пусть с ним в последнее время натянутые отношения; я могу сколь угодно прокрастинировать, внутри и немного снаружи ныть, как все надоело и пошло оно к чертям свиным, но все же именно оно меня держит и выводит светящейся нитью дальше. Тем более сейчас, кажется, я учусь смотреть на какие-то вещи как на сложные задачи, нежели препятствия.
Вот лето действительно неожиданно, потому что я убеждена, что отношусь к зимним людям. Я родилась зимой и психологически чувствую себя особенно комфортно именно зимой (физически не всегда, конечно, но терпимо), это "мое время". Другие времена года ощущаются не так: хуже всего весна (кроме позднего периода, когда уже конец мая), осень вполне нормально, лето туда-сюда. Оно бывало очень разным за последние пять лет. Хотя вот это лето оставило очень приятное чувство.)
Не то чтобы я настолько верю в чудеса потому что сейчас в моем сознании активно развивается/эволюционирует ученый-естественник; все из-за учебы но все-таки это правда, другие миры чрезвычайно важны в моей жизни. Недавно они стали сильно менять свои очертания, наполняться чем-то совершенно новым, они действительно объединяются (иногда сами по себе, без моего целенаправленного участия) в некую свою вселенную, и это очень здорово. Внутри меня есть много сказов, которые хочется поведать, изо всех сил надеюсь, что это произойдет уже скоро)

Большое спасибо тебе, друг :heart: Могу тебе тоже дать три слова, если хочешь)

URL
2015-12-14 в 14:44 

Idshe
I could start a fire~
"Ничего не знаю".

2015-12-14 в 14:46 

Vanari
Dragon Rider of Saint-PetersBerk
Idshe, прекрасно.)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Where no one goes

главная