20:42 

Самурай Джек возвращается!!

Vanari
Dragon Rider of Saint-PetersBerk
ох Вселенная, как же ты иногда радуешь и удивляешь)) буквально недавно, неделю-две назад наконец прочитала все комиксы про Самурая Джека (собиралась написать про них отдельно, но скорее всего напишу в мульт-обзоре), пересмотрела почти все серии, повздыхала, что сериал закончился ни на чем, полнометражного фильма, о котором когда-то заявляли, не будет, что некоторые арки из комиксов можно было бы смело экранизировать, но вряд ли будут это делать..

как буквально только что, случайно заметив один коммент на сайте с мультфильмами, погуглила и нашла вот этот крошечный, но охрененный и официальный (!) тизер



Господа, в следующем году грядет новый сезон "Самурая Джека"!!!



Скорее всего это будет именно продолжение истории, а не перезапуск сериала вообще, что хорошо, и самое главное, что у руля остается сам Дженнди Тартаковский, автор идеи и вообще человек-космос современной анимации. Больше ничего не известно, разве что трансляция будет в сегменте Тунами на Эдалт Свиме (раз его на Эдалт Свиме будут показывать, то не исключено, что рейтинг у серий будет выше, сюжет и сражения будут более мрачными и ожесточенными; хотя старые сезоны и так не были такими уж "невинными", разве что злодеев-человеков с кровью и внутренностями заменили на роботов с машинным маслом и металлической начинкой).
Меня очень волнует, кто будет озвучивать: естественно, Мако не заменить, но все же.. Возможно, принципиально другой актерский состав будет лучшим решением (по крайней мере, мне так кажется). А пока будем ждать новостей :nechto:

@темы: моменты, precious things, going bananas, geek mode, cinema

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Where no one goes

главная