Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:31 

Дневник-пятибук

Vanari
Dragon Rider of Saint-PetersBerk
Недавно на дайрях видела, как продают некую штуку-пятибук. Это дневник, рассчитанный сразу на пять лет: каждая страница предназначена на отдельный день года и разделена на пять частей, сопровождается вопросом о жизни и мироощущении. Т.е. можно видеть и отслеживать свои внутренние и окружающие изменения в течение нескольких лет, что само по себе интересно. Я не удержалась и решила приобрести себе такую штукенцию.

Меня очень привлек дизайн) Обложка, оказывается, тканевая, сам дневник небольшой, его приятно держать в руках. Полистала вопросы: многие любопытные и правда полезные в плане внутреннего мониторинга (типа "Какое самое большое препятствие сейчас передо мной?", "Лучшее время моей жизни", "С кем я хотела бы поменяться местами на один день", "Над чем я работаю в данный момент?"), но есть и такие, от которых меня выморозило: "Настоящая женщина должна..", "Мужчины какого возраста самые горячие?", "Сколько денег я готова потратить на сумочку?", "Я крашусь на работу?"
.... ВАТ?


я уже начинаю раздумывать, стоило ли его брать. Но с другой стороны, он и правда симпатично выглядит, да и отслеживание своей жизни таким образом - штука занятная, тем более после череды фэйлов и развенчаний светлых надежд я вообще не знаю/не представляю, что со мной будет и какой я могу стать через N лет. Выход есть: я буду тупо зачеркивать идиотские вопросы и писать свои. В связи с чем мне нужна "помощь зала": покидайте, пожалуйста, каких-нибудь нетривиальных вопросов ("все, что вы хотели узнать, но боялись спросить"); может, я потом опубликую ответы на них %)

@темы: precious things, words fail me, моменты, рупор

URL
Комментарии
2015-10-20 в 21:58 

Urania
Конечности пурги
"Настоящая женщина должна..", "Мужчины какого возраста самые горячие?", "Сколько денег я готова потратить на сумочку?", "Я крашусь на работу?"

Ох лол о_О

А насчет вопросов - боюсь повторить один из тех, что уже есть :)

Лезет в голову всякая банальщина типа, поменяла ли ты что-нибудь в своей жизни, если бы у тебя был шанс вернуться в прошлое и что-то там исправить :D

2015-10-20 в 22:06 

Vanari
Dragon Rider of Saint-PetersBerk
Urania, охлол indeed %))
Любые вопросы годятся, они точно будут всяко лучше, чем вот это вот 8( тем более сами вопросы в дневнике повторяются (что в принципе логично, отвечать на один вопрос несколько раз даже в течение одного года не вредно)

URL
2015-10-21 в 21:20 

Urania
Конечности пурги
Vanari, тогда вот еще, вдогонку к тому, что у меня в прошлом комментарии: менялось у тебя отношение к какому-то произведению (фильм, книга, м\ф или что-то еще) от негативного к позитивному или наоборот? Если да, приведи примеры :)

2015-10-21 в 21:28 

Vanari
Dragon Rider of Saint-PetersBerk
Urania, во, отличный вопрос, спасибо) возьму на заметку)

URL
2015-10-21 в 21:58 

Urania
Конечности пурги
Vanari, еееей :) если еще что-нибудь придумаю - напишу :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Where no one goes

главная