Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:46 

KH, 137 глава!

Vanari
Dragon Rider of Saint-PetersBerk
наконец-то выложили русский перевод, ура-ура-ура!!
прочитала, и.. и...
ФИИИЛЗ, О МАЙ ФИИИЛЗ, АААААГХ я щас взорвусь 8DDD


на первой странице написано "новая арка"? как новая арка? неужели та самая, в которой по новостям появится "неожиданный персонаж"? хм..
появление Унари порадовало, она так похорошела :> ну и комичные моменты чистый лол))
к Нанами вернулась ее жизненная сила, наконец-то ^____^
но самое главное.. Томоэ, обоги, он охуителен, он прекрасен, он великолепен, ОН ВЕЛИКИЙ И НЕОБЪЯТНЫЙ КОСМОС!! какой прекрасный переход от теплоты и заботы к обжигающе холодному гневу, ааааааа *____* мне почему-то кажется, что выражении его глаз появилось что-то новое, принципиально новое, и это безмерно, безгранично радует; значит, он действительно готов к переменам и сам начал меняться. И какой он молодец, что не стал слушать лживые речи Ятори; "ты самовольно зациклился на неприятии себя и своего тела, вот и все" - зрит в корень, умничка.))
я, правда, не поняла, откуда вдруг взялся чиби-Акура но он все равно няша *.* какой у них все-таки замечательный броманс ;_;
тело Акуры все же подверглось воздействию пламени, а значит, даже если бы Акура выжил, он бы не смог осуществить свой план. эх, даже немного печально
но стоило только начать триумфальные танцы, как случился пипец о__о я даже боюсь представить, как теперь выглядит Ятори, объединившись с останками Акуры, бррр
что ж, остается только ждать и морально готовиться к грядущему эпик баттлу.

@темы: precious things, going bananas, geek mode, KH

URL
Комментарии
2015-10-14 в 16:29 

Urania
Конечности пурги
Унари - красотка xD
"Ты можешь хоть весь день плакать на моей груди"

Я что-то подзабыла, зачем нужен эликсир эволюции?

2015-10-14 в 16:35 

Vanari
Dragon Rider of Saint-PetersBerk
Urania, да, валялась на этом моменте)))
Точно не помню. Эликсир нужен для того, чтобы то ли помочь Томоэ стать человеком, то ли для того, чтобы вернуть Нанами жизненную силу; я сама склоняюсь к первому варианту. немножечко жалко, что Томоэ станет человеком (я все же надеюсь на ХЭ с таким исходом событий), в облике ёкая он сферически шикарен как ночное небо над Эверестом; но все-таки поддерживаю его желание)

URL
2015-10-18 в 19:55 

Urania
Конечности пурги
Vanari, Точно не помню. Эликсир нужен для того, чтобы то ли помочь Томоэ стать человеком, то ли для того, чтобы вернуть Нанами жизненную силу; я сама склоняюсь к первому варианту.

Ага, вроде все-таки и правда первый.

немножечко жалко, что Томоэ станет человеком (я все же надеюсь на ХЭ с таким исходом событий), в облике ёкая он сферически шикарен как ночное небо над Эверестом; но все-таки поддерживаю его желание)

Ох, да, тут я солидарна с тобой полностью )

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Where no one goes

главная