12:23 

wandering keeps intensifying!

Vanari
Dragon Rider of Saint-PetersBerk
у Крэйга МакКрэкена (создателя Wander over Yonder и других замечательных мультсериалов) есть твиттер, где он нередко отвечает на вопросы фанатов; некоторые ответы я видела на Тумбе, решила порыться основательно и нашла массу интересных ответов и мыслей МакКрэкена, которыми не могу не поделиться, ибо.. ибо.. блин, до чего ж он талантливый) я очень рада, что в современную анимацию пришли такие люди, как он, и Алекс Хирш, и Пэт МакХейл, и Пен Уорд, и Ребекка Шугар, и Майк с Брайаном)
в который раз убеждаюсь, что Wander over Yonder - великолепный мультсериал, (который намного интереснее и мудрее, чем кажется на первый взгляд) ничуть не хуже, и даже в чем-то лучше тех мультсериалов, которые сейчас в эфире.
короче, вопросы под катом ниже (орфография и пунктуация сохранены), и на всякий пожарный мой перевод на русский %) предупреждение: немного вольный перевод детектед 8)


много текста!

@темы: didney worl, geek mode, get inspired, going bananas, precious things, wanderin' over yonder, инсайт

URL
Комментарии
2016-11-30 в 12:44 

couch dweller
a monkey stole my juicebox
возможно, от каких-то своих нерешенных/неразрешимых проблем, чего-то, что как ему кажется, случилось по его вине (может, даже с теми же сородичами), и теперь заменяет это помощью другим или пытается искупить свою вину таким образом. Он же боялся и не хотел, когда Сильвия собиралась вернуть ему беспомощную часть

может, он и правда что-то плохое натворил. вдруг он вообще был плохим парнем когда-то?)

2016-11-30 в 12:50 

Vanari
Dragon Rider of Saint-PetersBerk
вдруг он вообще был плохим парнем когда-то?) - ну, если вспомнить, что одно время он был заодно с Доктором Чудилой Джонсом (Screwball Jones который) и стащил волшебную шляпу явно без спросу, то не исключено))

URL
2016-11-30 в 12:59 

couch dweller
a monkey stole my juicebox
Vanari, ну, если вспомнить, что одно время он был заодно с Доктором Чудилой Джонсом
они были заодно? :о как-то это мимо меня прошло.

стащил волшебную шляпу явно без спросу
ну шляпу он стащил, потому что пожалел её, так что это неоднозначный момент. кстати, вот ведь жуть - разумная, эмоциональная шляпа-телепат, бррр.

2016-11-30 в 13:21 

Vanari
Dragon Rider of Saint-PetersBerk
couch dweller, по канону непонятно, но мне кажется, что были. Джонс в первой серии, где он появляется ("The Boy Wander"), обмолвился, что они же оба хотели сеять хаос веселье по всей вселенной. По крайней мере, он долго предлагал Уандеру объединиться.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Where no one goes

главная