Vanari
Dragon Rider of Saint-PetersBerk
наконец-то вышел русский перевод 136 главы, вухууу! :crzgirls: а то я прям вся извелась в ожидании. Но ожидание стоило того :nechto:


линия с Куромаро и Оокунинуси становится более интересной, и мне все больше хочется узнать о Куромаро и ее прошлом; плюс мне кажется, что она как-то связана с Ятори, будто бы он поглотил часть ее сущности (?) Ятори, кстати, засранец.. Безумец, ослепленный собственной мечтой. От Акуры-Оу осталась одна оболочка, а значит его мечта о единстве душой и телом теперь неполна и бессмысленна, чего Ятори не хочет признавать. Тогда он ничем не лучше паразита, о чем говорит Нанами. Нанами вообще умничка, зрит в корень :3 с другой стороны, не стану отрицать, мне было бы любопытно посмотреть, что будет, если Ятори вселится в тело Акуры-Оу (и не исключено, что так произойдет, вероятность всегда есть); будет определенно что-то ужасное %)
и похоже, подтвердилась моя догадка, что дух Акуры-Оу "смешался" с душой Кирихито; он смог понять людей, только сам побывав в "человечьей шкуре" (к вопросу о телесности нашего познания.. люблю, когда темы, обсуждаемые на учебе, неожиданно всплывают в других не связанных с ней вещах С: )
особенно понравилась 18я страница, когда Нанами подхватывает отброшенного Томоэ и они смотрят сначала на лилию, а потом друг на друга.. всего два маленьких фрейма, а сколько эмоций, я прямо ааааыыыыиииии


ну и самое главное, конечно, что Томоэ вернул свой прежний облик!! наконец-то!!! :crzgirls: :crzfan::crzfan::crzfan:
ах эти глаза, этот оскал, это лаконичное "Нанами, отойди" - я вернулся, детка! рррарф :crazylove:



и таки присоединяюсь к многочисленным людям из Тумблера, недоумевающим, как именно работает система заключения и расторжения контракта между божеством и хранителем; поцелуй, конечно, поцелуем (ня :3), но.. ээ.. что произошло-то? для заключения контракта нужен поцелуй, это понятно, для расторжения, выходит, тоже? и, судя по всему, для успешного осуществления достаточно, чтобы у одного из участников было искреннее желание заключить или расторгнуть контракт (ведь в самом-самом начале Томоэ совершенно явно не хотел становиться хранителем Нанами). или же это было не расторжение контракта (Томоэ об этом не сказал открытым текстом), а что-то вроде божественного приказа, только более сильного, чем заклятие словом, ведь в данном случае дело касается изменения сущности хранителя и диапазона его возможностей, а это тебе не полы мыть или картошку чистить.. хмм... блин, все, у меня уже шарики за ролики :crztuk: я надеюсь, будет какое-нибудь разъяснение произошедшему, потому что все же непонятно.
а в следующей главе (или, вполне возможно, через одну) будет эпик баттл и мочилово, уахахааа :nechto: я в предвкушении, как Томоэ надает люлей этой мерзкой конгломерации тел по имени Ятори :]

@темы: инсайт, волшебный пендель, going bananas, geek mode, KH