Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:03 

Vanari
Dragon Rider of Saint-PetersBerk
Чем дальше в лес, тем больше дров)
Все-таки особенно восхищаюсь дизайном одежды в Stand Still, Stay Silent, какой-то особенно сильный отклик она находит у меня. Все больше понимаю, что вот он мой идеальный стиль, в котором мне будет комфортно в первую очередь психологически и по-настоящему радостно (тем более с современной одеждой и магазинами одежды у меня сложные отношения, ассортимент и частое отсутствие моего размера не радуют вообще; исключение разве что линия Logg в H&M, но и там раз на раз не приходится). Наверняка Минна вдохновлялась не только народными костюмами, но и какими-нибудь современными брендами, которые сочетают вид а-ля раннее средневековье с современным кроем и материалами. Пыталась найти что-нибудь по этому поводу на фанатском форуме, безуспешно; но я все же уверена, что такие бренды есть. Мне пока на ум приходит Gudrun Sjoden, но там эти мотивы используют весьма своеобразно, но одежда очень крутая. На Тумблере что-то ничего подобного особенно не ищется (хотя, может, я плохо ищу). Ну, если что-то не находится, можно сделать это самому %) Собственно, у меня уже некоторое время зреет желание делать одежду из войлока, и есть кое-какие смутные дизайны, навеянные HTTYD и другими вещами. Будет непросто, но не значит, что не надо за это браться. Нужны только подходящие знания.

Короче говоря, котаны, кто разбирается/увлекается сабжем, поделитесь, коли не жалко, ресурсами по раннесредневековому европейскому костюму (визуал, нужен визуал!), по дизайну одежды, какие-нибудь онлайн-курсы (наподобие тех, что на Курсере) для начинающих модельеров очень даже пригодятся %)

@темы: рупор, инсайт, волшебный пендель

URL
Комментарии
2015-09-17 в 14:56 

птенец бабочки-крылатки
"...canimus surdis, как и другие птицы..."
Ну... м.... не совсем, но может одежда InAisce тебя вдохновит?
Ещё я у себя репостила пост про мори, и вот этот вот.
Что могу :nope:

2015-09-17 в 19:11 

Vanari
Dragon Rider of Saint-PetersBerk
птенец бабочки-крылатки, да, про мори и бохо знаю, очень нравится стиль, особенно коллекции Артки (есть даже пара вещей оттуда, одна из которых не моего размера и я хочу кому-нибудь ее отдать),но всё же не совсем мое и не совсем то, что я ищу. Greg Lauren как-то не впечатлил, к сожалению. InAisce очень интересно выглядит (даже боюсь представить, сколько это стоит Т__Т), но там тоже больше чего-то восточного, по моим ощущениям, хотя безмерно круто, да *_*

URL
2015-09-17 в 23:47 

птенец бабочки-крылатки
"...canimus surdis, как и другие птицы..."
Vanari, по поводу вещи не твоего размера, если хочешь перешить - прешли мне в личку фотки того, что хочешь перешить, и где конкретно надо перешить (или как), и я тебе примерную цену смогу сказать у хорошего портного которого знаю %)
InAisce не знаю насколько сейчас на наши деньги дорого, брат у меня в Австралии купил часть этой коллекции в местном их магазине, ему нравится))
Вообще, мне кажется, тот стиль который тебе хочется, это почти всё самошив, или в каких-нибудь европейских секондах и ярмарках хендмейда копаться :/

2015-09-18 в 00:13 

Vanari
Dragon Rider of Saint-PetersBerk
птенец бабочки-крылатки, спасибо за предложение, но боюсь, такое перешить будет слишком запарно (это стрейч-водолазка), легче кому-нибудь отдать, кто будет носить) (себе не хочешь, кстати? вот такая)
Да, ты права, я сама склоняюсь к тому, что либо искать где-то в закромах, либо делать своими руками. Последний вариант более реален, так что буду делать из войлока %) Но все равно нужен какой-нибудь образец, на который можно опираться, и какая-нибудь полезная инфа для дизайнеров одежды тоже пригодится)

URL
2015-09-18 в 14:12 

птенец бабочки-крылатки
"...canimus surdis, как и другие птицы..."
Если я что-то такое найду, то скину тебе!
Хаха, забавная водолазка)) Не в моём стиле, увы, но попробуй загнать на дневниковцах, авось кому-то будет в самый раз %)

2015-09-18 в 14:40 

Vanari
Dragon Rider of Saint-PetersBerk
птенец бабочки-крылатки, спасибо :3
Да я уже несколько месяцев пытаюсь ее продать, как-то вообще глухо :/

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Where no one goes

главная