Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:08 

KH-новости!

Vanari
Dragon Rider of Saint-PetersBerk
Наконец-то сделали английский перевод первой овы, вухууу! :ura:
Ссылка на видео лежит здесь. Спасибо witchhuntress и ее команде, они большие молодцы))
Ну.. хм.. %) у меня довольно-таки смешанные впечатления остались. Если честно, лучше бы в третьем сезоне или даже полнометражке нормально показали всю арку :/ Очень обрывочно получилось, как будто торопились и делали наспех. Убрали довольно важные сцены про новую встречу Нанами с Кирихито, когда та понимает, что он не обычный человек, а еще решается отправиться в прошлое, чтобы спасти Томоэ (все же это важно для развития сюжета; как этот момент обошли в ове не совсем понравилось, но хоть как-то), про встречу Нанами с Ёномори, уделили очень мало времени общению Томоэ и Акуры-Оу, его планам по захвату территорий, Ятори вообще не показали! о_о как так, он жеж антагонист вообще-то %) ну хоть был Сукероку, причем с точно таким же голосом, как у Ятори; хотелось его прибить с воплями "Kill it! Kill it with fire!" Само путешествие Нанами началось с места в карьер, как ее спасает Юкидзи, а ведь перед этим она должна была узнать, что ей надо искать богиню Куромаро и что Акура-Оу с Томоэ устраивают беспредел в мире людей. Однако сама Юкидзи получилась интересной) Только вот почему она говорит о себе "орэ", это же чисто мужское местоимение, разве нет? Ладно сейчас это может быть не так удивительно, когда гендерные рамки расплылись как туман, но ведь на дворе примерно 16й век, патриархальная Япония.. о_о Мне этот момент не очень понятен. Кстати, было много возмущений, почему это у Юкидзи такие темные волосы и она вообще не похоже Нанами, плюс пошли наезды на Томоэ, мол у него тогда серьезные проблемы с цветовосприятием, раз свою любимую толком узнать не может.. лол Х) Начнем с того, что цвет волос вполне может меняться с возрастом, его легко можно перекрасить (я думаю, тогда какие-нибудь натуральные красители уже существовали), и самое главное, волосы могут выглядеть совершенно по-разному в зависимости от освещения (тем более пятьсот лет назад никакого электричества и в помине не было). Взять того же Томоэ, к примеру: у него оттенок волос может меняться от серебристо-пепельного до бледно-золотого при разной освещенности, если обратить внимание (респект аниматорам, что прорабатывают такие детали). Так что эти возмущения я считаю безосновательными) Да и для Томоэ все же отличительной чертой той необычной девушки были не что иное, как глаза :]
Насчет графики/анимации, которую так хвалили некоторые на Тумблере.. Нуууу, не знаю, мне она показалась чуть хуже, чем в сериале. Правда, во второй половине все же стала лучше, это да. Только вот что же сделали со сценой, когда Нанами приносит раненого Томоэ-ребенка в дом Юкидзи: вот блин, зачем они все свели до уровня нескольких анимированных кадров и озвученного текста?! я просто.. РАААРГХ! :fire: что за халтура вообще ://
НО при всем при этом я не говорю, что получилось совсем плохо, мне в целом понравилось, особенно этот момент с "In an instant, my heart was stolen", это прямо аввв :shy: На самом деле, я очень рада, что взялись анимировать эту арку, и очень, ОЧЕНЬ надеюсь, что следующие серии тоже будут хорошими и еще лучше, тем более ведь заявлено еще три части такой же длины (~28 мин.), так что темп развития сюжета наверняка все же выровняется и станет помедленнее, очень этого хотелось бы.

@темы: precious things, going bananas, geek mode, KH

URL
Комментарии
2015-10-06 в 22:04 

Urania
Конечности пурги
Добралась наконец до просмотра ) Тоже показалось все скомканным

И вот это
Только вот что же сделали со сценой, когда Нанами приносит раненого Томоэ-ребенка в дом Юкидзи: вот блин, зачем они все свели до уровня нескольких анимированных кадров и озвученного текста?! я просто.. РАААРГХ!

Такие же мысли. Фу так делать((

2015-10-06 в 22:11 

Vanari
Dragon Rider of Saint-PetersBerk
Urania, я думаю, так получилось из-за того, что не рассчитали время/деньги/время и деньги на более тщательную проработку и пришлось быстро сворачивать. Очень надеюсь, что в новых частях такого безобразия не будет.

URL
2015-10-06 в 22:27 

Urania
Конечности пурги
Vanari, просто такую замечательную арку хотелось увидеть в не менее замечательной экранизации :) посмотрим, что дальше выйдет.

2015-10-06 в 22:30 

Vanari
Dragon Rider of Saint-PetersBerk
Urania, конечно!) ну, может, только начало не задалось, а дальше получше пойдет.

URL
2015-10-06 в 22:36 

Urania
Конечности пурги
Vanari, очень хотелось бы в это верить, ведь дальше будет ух :nechto:

2015-10-06 в 22:39 

Vanari
Dragon Rider of Saint-PetersBerk
Urania, ага, прямо у-ууух! :nechto: :inlove:

URL
2015-10-06 в 22:59 

Urania
Конечности пурги
Vanari, ну вот, как теперь дождаться :D

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Where no one goes

главная