12:06 

132 глава, ворох мыслей

Vanari
Dragon Rider of Saint-PetersBerk
А саспенс все растет и растет!



Мне кажется, или Томоэ с Акурой-Оу на цветном развороте выглядят, ммм, немного моложе? как подростки 13-15 лет (и в воспоминании Акуры-Оу, кстати, тоже)

в любом случае, они все равно классные :3 а в воспоминании вообще лапушки (кровожадные лапушки, хах) Кстати, без, ээээ, "помады" Акура даже симпатичнее выглядит
После образа Нанами в памяти Акуры-Оу как пить дать все повально запишут его в "гарем"; не хочуууу, ноупноупноуп >__< я не считаю, что у него есть какие-то чувства к ней или что он из-за нее изменится и подобреет (или из-за эликсира эволюции; я разделяю скептицизм Томоэ, как-то сомнительно, что его можно так просто лишить сил)
Что это за девочка Ако, интересно.. Где-то в обсуждениях проскользнула мысль, что это может быть мать Кирихито. Черт его знает.. все может быть. Может, она поделится жизненной силой вместо Акуры?..) (я сомневаюсь, что он ее так просто вернет)
Бедная Куромаро, так жалко ее Т___Т стало интересно, какой она была раньше и что же с ней случилось на самом деле
Ревнивый Томоэ на 10й странице ^__^ Его вспышки ревности такие милые (звучит странно, да Х) ). Точнее даже, он не ревнивец, а собственник (был бы по-настоящему ревнивым, изводил бы Нанами по этому поводу, чего он к счастью не делает, молодец). Кстати, посмотрев ряд видео с лисами и понаблюдав за их повадками, я отметила ряд интересных черт: они предпочитают не делиться любимыми вещами, где-нибудь их прячут или закапывают, и дают себя потискать только тогда, когда они в настроении. Никого не напоминает?.. ^__^ Если сопоставить, то Томоэ - лис во всех смыслах) Я не знаю, было ли так задумано Судзуки-сэнсэй или это у меня уже полный сдвиг по фазе, но это очень круто, я считаю :)
встреча с Акурой-Оу на огненной горе уже совсем близка.. будем ждать, затаив дыхание

@темы: моменты, precious things, going bananas, geek mode, KH

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Where no one goes

главная