Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:54 

5 слов

Vanari
Dragon Rider of Saint-PetersBerk
Возобновляю флешмоб :3
Отмечаетесь в комментариях, получаете пять слов-ассоциаций, о которых подробно расписываете у себя в дневнике.

Преподавание - пока приходится подрабатывать репетиторством, но не скажу, что вижу в этом свое призвание. С другой стороны, мне интересно объяснять какие-то вещи, но играть в строгого учителя или повторять одно и тоже не всегда увлекательно %)
HTTYD - по-моему, тут не надо ничего комментировать XDD Для меня это очень важный, практически родной мир, из которого я черпаю вдохновение и моральную поддержку.
Легенда о Корре - другой дорогой сердцу мир, точнее, мир Аватара в целом (если совсем откровенно, Легенда об Аанге все же на первом месте :3). Аватар покорил меня своей оригинальной подачей восточной философии, серьезной и в меру пафосной проблематикой с весьма неоднозначными ответами и решениями, живыми, яркими героями, юмором (в том числе, юмором над собой), музыкой, сочетанием разных культур народов мира. И хоть Легенда об Аанге для меня на первом месте, Легенда о Корре тоже вышла достойным сериалом, на мой взгляд. Было интересно проникаться им не только со стороны зрителя, но и со стороны переводчика. Надеюсь, перевод Корры приносил радость и другим.)
Рукоделие - мне нравится делать вещи своими руками (пусть это не всегда хорошо получается на данный момент), особенно нравится сам процесс создания. Довольно сложно описать, что я чувствую, когда делаю какую-то вещь: это что-то вроде чувства причастности к миру, своеобразное общение с ним. Хотя, скорее всего, это просто проявление самовыражения)
Уют - вообще речь шла о дневнике; я не стала заморачиваться с дизайном; главным образом, потому, что мне лень Х) отсутствие дизайна, наверное, и вызывает такую дзенскую атмосферу уюта и спокойствия. Хотя собственно насчет уюта я как-то никогда не задумывалась, но вот поддержание внутренней гармонии мне действительно важно: может, это и бессознательно отражается в дневнике)

@темы: going bananas, ф-моб

URL
Комментарии
2015-01-26 в 09:26 

Annabeth
Вut I'm a supergirl and supergirls just fly...
все таки почти глупые получились...вопросы)))
будем исправляться)

2015-01-26 в 10:41 

Vanari
Dragon Rider of Saint-PetersBerk
Annabeth, почему это глупые? Нормально все.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Where no one goes

главная