Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:49 

флешмоб-вишлист

Vanari
Dragon Rider of Saint-PetersBerk
Осалил droeed:
Суть флэшмоба заключается в следующем. Вы вешаете в своем дневнике список из 10-ти (или больше ) вещей, которые хотите получить в подарок.
Пожелания могут повторять аналогичные пожелания с прошлого года (если в прошлом году они не сбылись), но желательно, чтобы они не повторяли ваш вишлист, если у вас таковой есть.
Хотя если он есть - можно тут же повесить и ссылку на него, дополнительно к списку. Выполнив свой долг, вы салите еще 10 жертв, которые теперь должны сделать то же самое.

я не очень понимаю, зачем вообще этот флешмоб, никто ведь не будет серьезно дарить эти вещи из списка. %) Но раз осалили, то что поделать. В правилах флешмоба сказано про вещи, тогда про желания (типа поездок, впечатлений, и т.п.) писать не буду.

1. Артбуки: по первому How To Train Your Dragon, по фильмам ВК, по ATLA
2. Книги: собрание сочинений Толкина (главным образом, "История Средиземья" и "Неоконченные сказания") в оригинале и в красивом оформлении, книги по орнаментам (кельтские, скандинавские), "Холодное клинковое оружие" Харисса, альбом Даши Намдакова
3. Настолки (Алиас, Скраббл, Манчкин, Ундервуд, Рёк, Тантрикс, Данетки; возможно, еще какие-то)
4. Журналы Felt Fashion, номера 3(6) и 4(7) за 2014 г.
5. Шерсть для валяния некрашеная или натуральных оттенков (зеленый, коричневый, серый)
6. Всякая рукодельная мелочь: тоглы, вощеные шнуры, деревянные бусины, натуральные камни, кабошоны (вот такой, в частности)
7. Одежда: несколько свитеров H&M (песочный и темно-синий с рисунком), теплая клетчатая рубашка оттуда же, футболки с интересными принтами или любимыми группами
8. Аромат Demeter (например, "Морской воздух", "Океан", или "Черный имбирь")
9. Всякий веселый мерчендайз по Adventure Time (фигурки, календарь, значки, футболки, etc) или разные прикольные штуки из "Двадцать Восьмого" или "Гаги" (типа плюшевого нейрона, холщовых авосек и т.д.)
10. Музыкальные инструменты, небольшие и недорогие (варган, губная гармошка, казу, возможно, экзотические)

Принудительно осаливать никого не буду, забирайте себе кто хочет.)

@темы: ф-моб

URL
Комментарии
2014-12-18 в 21:15 

droeed
"На свете нет ничего невозможного — дело только в том, хватит ли у тебя храбрости."
Vanari, на мой взгляд, флэшмобы вообще не несут какого-либо смысла, но тем не менее(

2014-12-18 в 21:21 

Vanari
Dragon Rider of Saint-PetersBerk
droeed, разве что флешмобы могут содержать опосредованную информацию о человеке, которых их заполняет, о его личности, характерах, взглядах, интересах, особенно при всяких вопросах-ответах.

URL
2014-12-18 в 21:40 

droeed
"На свете нет ничего невозможного — дело только в том, хватит ли у тебя храбрости."
Vanari, ну, такой момент есть, конечно... Но это как-то глупо, не знаю. Напоминает Пратчеттовское: "Для расы гномов вышеупомянутое искусство <обольщения> заключалось, как правило, в тактичном выяснении пола другого гнома, облаченного в множество слоев кожаной одежды и несколько кольчуг."

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Where no one goes

главная